четверг, 9 июня 2011 г.

Мои Зайцы

С этого Зайки всё началось. Увидев в сети игрушки Тильда я была очарована, но так как шить не умела совершенно, то меня мучали сомнения, а стоит ли начинать. Но этот Тильдо-Заяц не оставлял меня в покое и так сильно мне хотелось его сшить, что он, неожиданно получился и даже совершенно таким, каким он мне представлялся. Сейчас этот Зайка Люк живёт у очень приятной и нежной девушки по имени Иванна. А я так рада тому, что я всё-таки решилась сесть за шитьё.




Очень захотелось мне расположить в своём блоге своих конкурсных Зайчиков. Конкурс проводился на любимом сайте Тильдомания, в феврале и был посвящён Дню влюблённых. Мои Зайки вошли в 20-ку лучших и это для меня особый повод для гордости, ведь участников было немало, около 300 человек. Потом были заказы на подобных Заек, которых я делала с огромной любовью, немножко утомляла необходимость работать в одной и той же цветовой гамме, но когда новые Зайки украшались какими-то отличительными аксессуарами, то результат радовал так же как и при создании первой конкурсной парочки.



 Ещё Заюшки разные и похожие, сделанные на заказ и обязательно , с любовью!!!!











5 комментариев:

  1. Какие милые! Моя любимая цветовая палитра :)
    Нужно быть героем, чтобы навязать такие маленькие свитерочки! А лошадки-то какие!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, они потрясающие! Мне очень нравятся.

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательные зайчата!!! Свитерочки так вообще отдельный разговор!! С удовольствием становлюсь постоянным читателем!

    ОтветитьУдалить
  4. Светуля , очень приятно видеть Вас, в нашей маленькой компании. Lenka, Val, спасибо!!! Ну, Lenka , если б надо было 54 размер вязать , вот это героизм, а так , раз-два, раз-два и вуаля!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ксюша, зайчики у тебя супер пупер!!!

    ОтветитьУдалить