четверг, 21 июля 2011 г.

Слоник Анастасия

  Наконец-то, я  сшила Слоника, назвала её Анастасия, мех пр-ва Испании, соединение болтовое, наполнитель синтепон и декоративный песок нежно розового цвета, декоративная атласная ленточка , декорированная розочкой с жемчужинкой.




10 комментариев:

  1. Лапочка, обожаю таких слоников)

    ОтветитьУдалить
  2. Ланвеста, а я раньше к слоняшкам была равнодушна, а потом проняло. Хочу ещё слоника сшить!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Оксаночка, очень нежная слоняша! Я до твоего слоника тоже была к ним равнодушна, но ты моё мнение изменила :)Прелесть!

    ОтветитьУдалить
  4. :smile: Лена, здоровски!!!!! Значит у тебя теперь есть идея для работы!!!!!! Моя Слоняшка - станет толчком для тебя (тем самым волшебным пенделем :lollol: , который порой всем нам просто необходим!!!!! :smile: У-р-ра-а-а!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Он просто лапусечка,сама нежность!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Елена , ага, очень тискательный слоняха, я прям сама не ожидала, что он такой получится - симпампон! Теперь ещё хочу слонов :) !!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Слоняшка просто "не могу",она тааааакая милашечка, а сколько в ней обаяния!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Просто ванилька вкуснячая лапочка тискательная - короче, такая слоняша - всем слоняшам слоняша:)

    А еще меня с ума сводит Эйфелева башня (сноси башню с башни))). Эх, хде ж такие раздають?

    ОтветитьУдалить
  9. Ксюша! Во-первых спасибо за восторг, за слонишку-малышку, аппетитная она вышла, что есть, то есть :) . Оксаночка, по поводу башни, я б конечно могла нафантазировать, мол из городу Парижу :) , но увы, пока это только мои грёзы и Париж, и Европа , и ещё какие дальние страны :). Но как говорят - мечтать не вредно, поэтому будем лелеять мечты и дальше :) Сейчас такие "цацочки" продают в разных магазинчиках, у нас во-всяком случае есть симпатичный отдел в большом центральном Универмаге, где всякие красивые шляпки, сумки, шарфы и вот такие чудные башенки. Продавец мне сказала - берите, может Ваши мечты о путешествиях материализуются, :) Вот так пошутили, посмеялись, башенку я купила и она мне доставляет огромное удовольствие :) .

    ОтветитьУдалить
  10. Какая прелестная малышка! Просто загляденье!

    ОтветитьУдалить