пятница, 3 февраля 2012 г.

Заяц Антонио




Вот такой зайка Антонио появился в январские дни.
 Если бы не совсем удачный эксперимент с новой выкройкой, то наверное я бы так и не узнала, что такое фильцевание  Нет, слышать то, я о нём, конечно - слышала, но вот чтобы попытаться что-то сделать - такого не было :)  Так, вот затарившись  (ещё летом!!!!)    хорошей , шерстяной пряжей ,я всё оттягивала момент приваливания чего -нибудь , к чему -нибудь :). Но так, как выкроенная из меха голова медведя, больше походила на какого-то бобра, то руки непроизвольно потянулись за иголочками и шерстью. . Я уж, не берусь судить о  появившемся в результате  - Зайке, ( мне-то,  он очень даже нравится,что в общем-то,  само собой разумеется :) , он же моя игрушечка :))))  Но вот то, что фильцевание это класс -  теперь точно могу сказать,   очень увлекательно и  интересно!!!! Будем валять дальше!!!! :)

5 комментариев:

  1. Оксана,смешной такой получился.Интересно на него живьем посмотреть :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая ты умница! А я слово "фильцевание" даже произносить боюсь, не то что иглу в руки взять :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюшенька, очень необычный, интересный Заяц у тебя получился! Рада, что ты попробовала фильцевание, точно знаю, что ты уже давно об этом мечтала ;) Буду рада, если заглянешь ко мне в гости в мой новорожденный :) блог!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо огромное Вам за такие позитивные и ободряющие комменты :))) Буду учиться этому самому фильцеванию, трудно пока, но интересно :))))

    ОтветитьУдалить