вторник, 14 февраля 2012 г.

Маленькая компания

Привет, привет!!!
"Нарисовались" :) у нас два новых персонажа, Заюшка-Лапушка и маленький Медвежонок.





 Имена им пока ещё не придумала, Мишка очень-очень напоминает мне героя старого советского мультика про новогоднее путешествие к своим новым друзьям, двух зверяток Зайки и Мишки. Помню, что дети из мультика писали Дед Морозу письмо и должны были получить эти плюшевые создания в качестве подарка , но то ли выпали из грузовика Снеговика , то ли ещё с ними приключилось, но  на место назначения, они двигались самостоятельно , открепив от лапок привязанные плитки шоколада. Вроде бы новогодние праздники уже отдалились, но вот Мишутка получился явно таким празднично-плюшевым :)))) Дома был предложен смешной и очень русский вариант имени ПотЯпыч, но по моему малышу до ПотЯпыча ещё расти и расти :))) Если есть идеи с именами, то слушаем Ваши предложения :)

6 комментариев:

  1. Оксана,мишка такой трогательный малыш,а зайка как всегда на высоте :)))По поводу имени не подскажу,у меня все зверики просто зайки или мишки.

    ОтветитьУдалить
  2. Заюшка-Буся:))))
    А мишулька-Топочка:))))))
    Эти имена сразу пришли на ум,когда их увидела,они - сама нежность:))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. :)))) Леночка, спасибо , так улыбнуло и умилило :)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ксюшенька, твои новые детки великолепны :) Мне особенно мил мишенька, думаю имя Топочка ему очень подходит! Хочу порадовать тебя наградкой за то, что творишь не останавливаясь, осваиваешь новые техники и приемы :), одним словом, жду в гости за наградкой http://azuryt.blogspot.com/2012/02/blog-post_24.html#more

    ОтветитьУдалить
  5. Танюша, прелесть моя, спасибо :))) Мишку ещё и приодела, пофотаю и покажу :)))

    ОтветитьУдалить