воскресенье, 3 июня 2012 г.

Мопс по имени Чарли

Я очень люблю своего персидского кота Матвея, но это не мешает мне восхищаться собаками!!! Особенное умиление и прилив нежности я испытываю глядя в курносые морды мопсов, пекинесов и бульдожков всех мастей , будь то -  француз  или англичанин.  Поэтому, когда после долгих метаний по просторам интернета я наконец-то нашла путь создания такого мягкого мопса, то радости моей не было предела. Образ этих милых созданий был придуман мастером-тэддистом, по имени Аня,  из Одессы, к сожалению, фамилии я не знаю На  совместный пошив, который проводила этот замечательный мастер,  я , увы,  опоздала. Но в целом,  по-моему, смогла справиться с пошивом подобного  преуютнейшего создания. Своего Мопса я назвала Чарли, почему-то он показался мне очень похожим на легендарного актёра, начала 20-го века, гения немого кинематографа -Чарли Чаплина. Он был таким разным, комиком , с такими грустными глазами, человеком, который дарил бурю эмоций посетителям кинотеатров.
Ну, это было, так сказать лирическое отступление :))) Теперь же хочу показать снимки моего любимого мопса Чарли .




4 комментария:

  1. Ксюшенька, какой же он замечательный получился и имя ты ему подобрала, на мой взгляд, очень подходящее! Просто суперский мопсик, жаль что нет возможности его посмотреть в реале, а так хочется ;) Умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, с удовольствием бы дала потискать этого Чарлика, такой он умильный :))) У самой улыбка появляется на лице, когда взгляд падает на его курносую физиомордию:))))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Ленусь, спасибо!!! Мне прям так здоровски от твоего "АХ!", вся расцвела!!!!!! :)))

      Удалить