пятница, 8 июня 2012 г.

Малыши нашли свой дом

Сегодня так радостно и немножко грустно, мои (вернее уже не мои) Зайчик -пилот Филлип и маленькая слоняшка Ванилька нашли свой новый родной дом. Я очень рада, что игрушки попадут в очень добрые и любящие руки, к милой семейной паре Сергею и Лене, а Ванилька станет маленькой уютной спутницей для их взрослой дочки. Папа семейства сделал сюрприз для своих любимых женщин, для жены просто так  (потому, что знал, что ей очень приглянулся маленький Филлип), а для дочки слоник Ванилька станет приятным воспоминанием об окончании ВУЗа. Так трогательно и так приятно видеть заботливых, сильных мужчин, которые не стесняются проявлять свою нежность и заботу о самых дорогих людях в своей жизни!!!



Ванилька, Филлип - обожайте свою новую семью!!!!!!!!

6 комментариев:

  1. Эх,такие лапочки,я уверена,что их там будут очень-очень любить!!!!!!!И это здорово,когда твои лапочки приносят радость!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Удачи, ребята!!! Продолжайте дарить радость и в новом доме!

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана у Вас очень красивые работы! С удовольствим стану Вашим ПЧ, а Ванильке и Филлипу удачи в новом доме!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виолетта, спасибо ! Буду очень рада видеть Вас в своём блогодомике!!!!

      Удалить
  4. Оксаночка, покорена вашими ребятками!!!
    Ванилька сказочно нежная девочка!
    А Филипп настоящий лёТчик!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эллада,спасибо, Вам большое!!!! Мнение Мастера с таким хорошим вкусом и с Золотыми руками для меня почётно. Ваши работы - замечательны. Вдохновения в творчестве и процветания Вам!

      Удалить